Rir-san
"Был полигамным до того, как это стало мейнстримом." ©
Чимин полюбит Намджуна так глупо по-подростковому, полностью по уши, абсолютно и бесповоротно, даже зная что любимым занятием Намджуна и Хоупа было сесть вечерком и позалипать на выступления женский айдолских групп. И он будет с такой глупой улыбкой рассказывать Шуге про то как внутри у него рвутся бабочки наружу, будет сам того не понимая отдавать всего себя Намджуну, слушая его, когда того что-то гложет, делая чай, когда тот сидит сгорбившись над ноутбуком на кухне, уйдя полностью в работу, бегая за водой во время репетиции, хоть у самого лодыжка будет гореть, так, как будто сломана в пяти местах. И он будет очень четко понимать, что дальше этой односторонней влюбленности ничего не пойдет.
И переломный момент устроит Чонгук, который случайно до этого узнает что Мину нравится Намджун. И у него будет такая детская зависть от нехватки внимания хёна, что даже мелких издевок будет уже не хватать для привлечения внимания. И он немного сорвется разовавшись с Чимином посреди гостиной, и бросит фразу по типу "…из-за того что ты любишь Намджуна!" Именно в тот момент, когда Намджун зайдет в общагу, а потом ошарашенный сразу же выйдет. А в глазах Мина будет такая растерянность, такая разбитость, удар поддых только пришедшийся в самое сердце. Конечно, слезы полются сами собой, он просто не сможет собрать себя за секунды, и запрется в комнате свернувшись клубком на кровати. И хотя защелка на двери будет открытой, никто не сможет войти, будет стоять под дверью и не сможет даже приоткрыть её, даже дотронутся, потому что проштрафятся все.
Чонгук посмотрит на Шугу провинившимся непонимающим взглядом, роняя тихое: "Хён?". У малыша будет чуть ли не тихая истерика от того, что он не понимает, что происходит вокруг, что с ним творится, почему в груди всё ноет и горит. Но хён ведь точно должен знать , что с ним происходит, это же хён, и он ухватится за него как за спасительный круг, вслушиваясь, пока Шуга, как маленькому, ему разъясняет "…это чувство вины Чонгук-а".

@музыка: Epic Pop - Do You Feel Alive

@темы: фанфики, слэш, идейное, BTS